Cette recette est tirée de l'imagination de mon mari :
Temps de cuisson : 20 min
Liste des ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 aubergine (ou 2 parce que ça réduit pas mal)
- 2 tranches de gigot d'agneau
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail (ou de l'ail semoule)
- thym
- romarin
- gingembre moulu
- cumin
- huile d'olive
- vache qui rit
- crème fraîche épaisse
Voila, on y va
On commence par l'aubergine parce que c'est plus long à cuire.
Vous la coupez en petits dés et vous la faite cuire dans une casserole à feu moyen. Émincez l'oignon et rajoutez le dans la casserole.
Lorsque le mélange a réduit, ajoutez l'ail, une pincée de gingembre moulu, du thym, une pincée de cumin, 1 c.à.s d'huile d'olive, 1 triangle de vache qui rit (pour l'onctuosité) et 1 c.à.c de crème fraîche.
En ce qui concerne l'agneau, vous le faites cuire dans une poêle huilée. Dès qu'il commence à caraméliser, vous ajoutez une pincée de gingembre, de thym, d'ail et de romarin.
Servez tel quel. Vous pouvez, selon votre goût, ajouter un filet de citron sur l'aubergine !
Si l'aubergine ne suffit pas à remplir votre estomac, pensez a faire un peu de riz !
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