29 mars 2011

Ailes de poulet sucrées salées

Une recette rapide qui se mange avec les doigts !


Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 20 min

Liste des ingrédients :

  • Ailes de poulet (ou des cuisses)
  • 1 c.à.s de miel
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
  • 1 c.à.s de sauce soja claire
  • des herbes de Provence

Après avoir utilisé les hauts de cuisses du poulet dans la recette du poulet au fenouil nous allons utiliser les ailes.

Préparez la sauce : dans un bol, mélangez le miel, l'huile, la sauce soja et les épices (que vous voulez).
Mettre les ailes de poulet dans un plat allant au four.
Badigeonnez les de la sauce et faire cuire 20 minutes à 200°C.

Servez avec une salade à côté !
N'hésitez pas à les manger avec les doigts, c'est tellement meilleur ;)

2 commentaires:

  1. Pour ma part, j'utilise du gingembre et ça se marie très bien! En tout cas, ça donne faim!

    RépondreSupprimer
  2. Oui j'ai déjà testé! Et j'avais ajouté un peu de coriandre moulue pour relever un peu plus le goût!
    Mais, je pense qu'avec des petits oignons émincés, qui grillent en même temps que le poulet, ce serait mieux...

    RépondreSupprimer

Pour toute suggestion ou remarque, merci de me laisser un message pour l'amélioration ou le continu de ce blog.