Accompagnée d'un salade fraîche, cette tarte réveillera vos papilles !
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Liste des ingrédients :
- un fond de pâte brisée
- 2 poivrons (ou 3/2 poivron de couleur différente)
- 2 ou 3 champignons de Paris frais
- 2 c.à.s de muscat (ou tout autre vin sucré)
- 2 oignons
- 2 c.à.s de crème fraîche
Préparez votre pâte brisée vous même.
Couper les poivrons, les champignons et les oignons en lamelle ou rondelle.
Faites cuire ensemble les poivrons et les oignons, ajouter en fin de cuisson 1c.à.s de crème.
Dans une autre poêle, faites cuire les champignons. Ajouter en fin de cuisson le muscat et le reste de crème.
Etaller la pâte dans un plat adapté au four, et verser tous les ingrédients préparés selon votre convenance.
Faites cuire le tout 20 minutes à 180°C.
Bon appétit !
Mercci beaucoup Sabrina pour ces suculantes recettes, elles m'inspirent énormément à chaque fois...
RépondreSupprimerJe suis contente que ça te plaise. Je fais de mon mieux pour que les recettes soient variées.
RépondreSupprimerMerci pour toutes ces recettes
RépondreSupprimerConnaissez vous l'accessoire très pratique pour transporter vos tartes, quiches, clafoutis et autres pâtisseries ? Le sac à tarte que vous pouvez découvrir sur http://www.laboutiquedesfees.com/index.php/mlinge/sacs-a-tarte