11 juin 2011

Oeufs mimosa et rillettes de thon

Pour une entrée haute en couleur !



Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Liste des ingrédients pour 2 personnes :
2 oeufs
1 boite de thon naturel
2 bonnes c.à.s de fromage type Saint Môret
de la ciboulette

Faites cuire vos oeufs de sorte qu'ils soient durs (environ 10 minutes dans une eau à ébullition).
Dans un bol, mélanger le thom et le fromage. La consistance doit être un peu pâteuse. Ajouter de la ciboulette.
Lorsque les oeufs sont cuits, passez les sous l'eau froide (pour ne pas vous bruler), écalez les, coupez les en deux. Enlevez les jaunes.
2 options s'offrent alors à vous :
1) vous n'avez pas de rappe à fromage, ajoutez les jaunes aux rillettes de thon obtenues, remplissez les blancs d'oeuf avec.
2) vous avez une rappe à fromage, remplissez les blancs avec les rillettes de thon et rappez le jaune au dessus.

Servir en entrée ou avec une salade

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