24 mai 2011

Salade chèvre chaud

Une recette parfaite pour les soirées d'été



Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Liste des ingrédients pour 2 personnes :
  • 6 rondelles de pain (de l'épaisseur que vous voulez)
  • 6 rondelles de fromage de chèvre (assez fin)
  • de la salade (autant que vous le souhaitez)
  • du miel
Rien de plus simple pour la recette.
Nettoyez d'abord votre salade.
Coupez des tranches de pain et y mettre les tranches de fromage dessus. Ajoutez une petite cuillère à café de miel doux (pour le coté sucré).
Faire cuire sur une plaque allant au four, les tranches de pain au fromage, 10 minutes sur la position grill. Attention, je vous conseille de surveiller régulièrement, suivant le type de four, cela peu vite cuire et bruler.

Servez les toasts chauds sur la salade avec une simple assaisonnement huile d'olive, vinaigre et sel.

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour toute suggestion ou remarque, merci de me laisser un message pour l'amélioration ou le continu de ce blog.