14 mai 2011

Crumble pomme framboise

Voici une recette légère et parfaite pour cet été !

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Liste des ingrédients :
  • 2 ou 3 pommes (de préférence différentes)
  • 100 g de framboises
  • 70 g de farine
  • 70g de sucre
  • du beurre mou (mais pas liquide)
  • de la cannelle (selon votre goût)

La recette :

Eplucher les pommes, les évider et les couper en petit morceaux. 
Dans une plat allant au four, verser les morceaux de pomme ainsi que les framboises et la cannelle.
Dans un saladier, verser la farine et le sucre. Mélanger de façon homogène. Ajouter des morceaux de beurre au fur et à mesure pour obtenir une pâte sablée (éviter de former une boule). 
Effriter la pâte sur les pommes et les framboises.
Faire cuire 20 minutes à 180°C.

Ajouter une boule de glace à la vanille et déguster.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour toute suggestion ou remarque, merci de me laisser un message pour l'amélioration ou le continu de ce blog.