26 avril 2011

Muffins framboise

Voici une autre version (peut être moins sèche que la précédente) trouvé sur Marmiton   :



Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes par fournée

Liste des ingrédients :
  • 180g de farine
  • 240g de sucre glace
  • 180g de beurre
  • 6 blanc d'oeufs
  • 40g d'amande en poudre
  • 200g de framboises
Faire fondre le beurre au micro ondes.
Dans un petit bol, battre les blancs d'oeufs à la fourchette. Pas besoin de les monter en neige...

Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre glace, puis ajoutez le beurre fondu, les blancs d'oeufs et la poudre d'amandes. Mélangez jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

Répartir la pâte dans les empreintes à muffins et placer quelques framboises sur le dessus. Vous pouvez ajouter au milieu du Nutella fait maison .

Faire cuire au four 40 min environ à 160°C.

2 commentaires:

  1. On veut la courbe de poids du testeur !

    RépondreSupprimer
  2. Le testeur va bien, et puis tant que tu n'en manges pas tous les jours c'est bon ;)

    RépondreSupprimer

Pour toute suggestion ou remarque, merci de me laisser un message pour l'amélioration ou le continu de ce blog.